PROMO KTA Mandiri Dengan Suku Bunga Terendah 0,64%

Segera ajukan KTA Mandiri anda untuk menjawa solusi kebutuhan anda. Selama masa Promo masih berlaku. Segera ajukan KTA Mandiri anda!!!, Jangan Ketinggalan...

Promo ini ditujukn kepada Nasabah Bank Mandiri yang terhormat yang sudah mempunyai Rekening Mandiri lebih dari 6 Bulan, sesuai ketentuan, jika mengajukan KTA, maka angsuran di tempat lain akan diabaikan...Ayo selagi Masa Promo dalam menyambut HUT Mandiri belum berakhir, ajukan segera jangan sampai ketinggalan...!!!

KTA Mandiri dapat menjawab permasalahan inansial anda, seperti :

  • Stress Karena tagihan Kartu Kredit
  • Solusi untuk biaya renovasi rumah, pendidikan,kesehatan, dan masih banyak lagi.
  • Solusi yang paling oke untuk menjawab kebutuhan anda, karena Suku bunga KTA Mandiri merupakan suku bunga terendah..
Segera ajukan KTA Mandiri anda, dan untuk mengajukan KTA Mandiri, silahkan klik :



37 komentar:

  1. masih adakah promonya sekarang?
    please infonya,,

    ReplyDelete
  2. Yupp..masih ada sist....
    monggo diisi formulirnya jika sist berniat mengajukan..trims :)

    ReplyDelete
  3. pak bisa mengajukan dicabang mandiri terdekat atau cabang mandiri tertentu?

    wasalam widoto

    ReplyDelete
  4. Dear Mr.Justice
    Sore pak,mohon maaf baru bls.
    untuk pengajuan KTA bisa ke cabang mandiri terdekat yang ada bagian Costumer Loans.
    u/ promo saat ini bunga 0,74% mitrakarya.

    ReplyDelete
  5. Pak, untuk KTA mitra karya, apakah bunganya flat terus selama masa pinjaman atau hanya sampai 2 tahun?
    Saya baca dari brosur bahwa bunga yang tertulis adalah fixed selama 2 tahun dan selanjutnya eff.Floating Rate. Apakah hal itu berarti bahwa di tahun ke 3 dan seterusnya, bunganya akan berbeda?
    Untuk tahun 2013, berapa besar Floating Rate-nya?
    Mohon pencerahannya.
    Terima kasih.

    ReplyDelete
  6. Met Malem Pak Ismail,
    Mohon maaf baru sempet bls,krn kemarin sabtu-minggu jadi saya tdk Online..
    Oya pak,u/ program khusus KTA Mitrakarya X-tra di tahun ke-3 bunga akan brubah menjadi ke 17,5% (Effektif /thn) atau setara dengan 0,8 Flat /bulan.
    Dan u/ info bpk, Bunga KTA yang kita gunakan a/ bunga effektif. dan pada program KTA ini,setiap bank mempunyai kebijakan masing-masing dan yang kita gunakan a/ bunga maximal. dan floating terjadi kalo Bank mengubah kebijakan akibat dari inflasi di suatu negara yang mengharuskan bank mengubah kebijakan. dan biasanya Bank Indonesia mengumumkan kenaikan suku bunga maximalnya, jadi kesimpulannya u/ kemungkinan floating Kecil Sekali.
    Demikian infonya pak.semoga bisa membantu :)

    ReplyDelete
  7. kalau untuk TOP UP KTA mandiri syaratnya apasaja ya pak?

    ReplyDelete
  8. U/ persyaratan Topup itu sama dengan pengajuan baru sist memey. :)

    ReplyDelete
  9. pak,mau tanya. untuk di setujui atau tidaknya pengajuan kta mandiri butuh waktu berapa lama? trims

    ReplyDelete
  10. Pagi Pak Helmizz,
    U/ proses normalnya 3-7 hari kerja, jika tdk ada kekurangan data-data yang diperlukan u/ pengajuan KTA-nya.
    Trims

    ReplyDelete
  11. Programnya apakah msh ada? Email ke widdya.andhollea@yahoo.co.uk

    ReplyDelete
  12. promo msh ada tdk pak? tolong info ke ulfah.fitria@gmail.com thx

    ReplyDelete
  13. Dear All,
    Mohon maaf baru sempat online,
    Untuk Promo Akan segera kita update..
    untuk Promo dan post update Bpk/ibu bisa follow up web ini.Trims
    By : Administrator

    ReplyDelete
  14. Selamat siang,

    pak, bisa hubungi saya 083898025564, saya ingin di bantu untuk mengajukan kta. thanks

    ReplyDelete
  15. limit maksimal pengajuan KTA brp? thanks

    ReplyDelete
  16. Segera update ya,,, jika ada promo lagi..

    ReplyDelete
  17. per bulan agustus, promo KTA , berapa persen ya mas

    ReplyDelete
  18. Promo saat ini yang paling murah berapa persen ya rate nya ?

    ReplyDelete
  19. mas, promo bunga rendahnya skrg brp persen y?

    ReplyDelete
  20. mohon info KTA bunga terendah mandiri beserta syarat2nya, trima kasih...senfarfb@yahoo.com

    ReplyDelete
  21. Perhatian kepada semua pencari pinjaman!!
    Halo ,
    Apakah Anda membutuhkan pinjaman?
    Apakah Anda tertarik untuk mendapatkan semua jenis pinjaman ? Apakah Anda secara finansial khawatir ?
    Jika ya , hubungi kami sekarang juga melalui alamat email perusahaan di: klarabannyfinance@gmail.com :
    Kami siap melayani Anda .
    Best Regards ,
    Klara Banny
    Manajer Koperasi

    Kontak : klarabannyfinance@gmail.com : untuk pinjaman Anda hari ini , kami siap melayani Anda .

    ReplyDelete
  22. Masih ada kah promo ini ?

    ReplyDelete
  23. mohon info KTA bunga terendah mandiri beserta syarat2nya, trima kasih...womenspell@gmail.com

    ReplyDelete
  24. saya juga minta tolonga pak, mohon info KTA bunga terendah mandiri beserta syarat2nya, salam kenal, trima kasih...esantoso10@gmail.com

    ReplyDelete
  25. mohon infonya juga untuk KTA bunga terendah dan syarat2nya mas, mohon dikirimkan ke razutakeren@gmail.com, thx

    ReplyDelete
  26. saya juga minta tolonga pak, mohon info KTA bunga terendah mandiri beserta syarat2nya, salam kenal, trima kasih...didiksupriyanto21@gmail.com

    ReplyDelete
  27. saya juga minta tolonga pak, mohon info KTA bunga terendah mandiri beserta syarat2nya, dan apa Desember ini masih ada promonya pak..!salam kenal, trima kasih...didiksupriyanto21@gmail.com

    ReplyDelete
  28. Mohon info juga pak untuk bulan desember ini apakah ada promo bunga terendahnya dan mohon kirimkan list cicilannya ke syauqin@yahoo.com Terima kasih.

    ReplyDelete
  29. pak. saya petani kelapa sawit. rata 2 penghasilan perbulan 4 jt. saya mau mengajukan KTA sebesar senilai Rp 25,000,000 tenor 36 bulan. apa petani bisa mendapatkan kredit tanpa agunan? pinjaman tsb saya lokasikan u/ perawatan kebun yang baru saya beli

    ReplyDelete
  30. bunga terendah bulan desember berapa pak?? syarat pengajuannya gimana?? mohon infinya ke yusnitanorweni@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  31. malem pak..mau nanya nh..tnggal 2 desember kmrin saya mengajukan KTA dimandiri karawang.sdh disurvey kermh dan ke PT.ternyata tidak diacc tp marketingny tdk tau alasanny..dl sm marketingny tmpt tnggal disuruh isi mengontrak rmh pdhl sy sm mertua.apakah tmpt tnggal ngontrak jd penyebab tdk di accny pengajuan sy atau tunggakan dileasing jg jd mslh..trmaksh atas perhatiaanny

    ReplyDelete
  32. Harus punya rekening mandiri gak ya?

    ReplyDelete
  33. Promo KTA 0,64% skrg 20 februari 2014 masih adakah? mohon infonya ya...

    ReplyDelete
  34. Siang pak imam, saya mau tanya nih. Saya karyawan dr perusahaan yg berada di riau,dengan payroll lewat mandiri dg gaji 15jt/bln. 2bln yg lalu saya mengajukan kta tp kemaren saya dikasih tau sama mandiri kalo kta saya ditolak gara2 kantor hrd prusahaan tempat saya bekerja berada di jkt jd mereka gak bisa ots alasannya. Kalo dlm kasus sprti ini apa ada pak solusi lain untuk saya mendapatkan kta dr mandiri. Misalnya langsung mengajukan k pusat krn hrd kantor saya yg lokasinya di jkt jd gampang untuk ots. Sebelumnya saya ucapkan trima kasih ya pak imam..

    ReplyDelete
  35. Salam ..
    Silahkan hubungi kami untuk pinjaman aman dan tidak aman Anda pada tingkat bunga 3 %
    ........................................

    Apakah kesulitan ekonomi yang mempengaruhi Anda tahun ini , adalah bank Anda menolak untuk memberikan pinjaman

    untuk tahun ini ? Jika jawaban Anda adalah ya , maka Anda membutuhkan pinjaman . Aku Mr Lee Chang , pemilik

    perusahaan pinjaman Kami menawarkan pinjaman aman dan aman pada tingkat bunga 3 % .
     

    * Apakah Anda secara finansial diperas ?
    * Apakah Anda mencari dana untuk melunasi kredit dan utang ?
    * Apakah Anda mencari dana untuk mendirikan bisnis Anda sendiri ?
    * Apakah Anda membutuhkan pinjaman pribadi atau bisnis untuk berbagai keperluan ?
    * Apakah Anda mencari pinjaman untuk melaksanakan proyek-proyek besar ?

    Jika Anda memiliki salah satu dari masalah di atas , kita dapat bantuan untuk Anda, tapi aku ingin kau mengerti

    bahwa kita memberikan pinjaman pada tingkat bunga 3 % .

    * Pinjam apapun hingga $ 95.000.000 USD .
    * Pilih antara 1 sampai 20 tahun untuk membayar .
    * Pilih antara bulanan dan pembayaran Rencana Tahunan .
    * Syarat Kredit Fleksibel .
    Silakan jika Anda tertarik memeriksa kembali bersama kami melalui email ini

    Alamat : leechangloancompany.ch @ gmail.com

    Kami berjanji jaminan 100 % bahwa Anda akan menerima pinjaman Anda pada akhir pinjaman ini

    transaction.There ada pemeriksaan keamanan , tidak ada pemeriksaan kredit

    salam
    Lee Chang
    LEE CHANG PERUSAHAAN PINJAMAN

    ReplyDelete
  36. Reliable menawarkan pinjaman!

    Inilah kesempatan bagi Mereka dalam masalah keuangan dan ingin mengangkat keuangan Mereka yang Dalam kehidupan mereka, kita memberikan pinjaman pada tingkat bunga yang sangat wajar dari 2%, kami memberikan semua jenis pinjaman untuk membantu bangsa dari tekanan keuangan. Banyak yang menderita dan membutuhkan bantuan untuk Meningkatkan Status kehidupan mereka, banyak yang menganggur dan membutuhkan bantuan keuangan untuk memulai bisnis, banyak membutuhkan bantuan keuangan untuk membersihkan tagihan dan utang mereka. Berikut adalah keputusan yang bijaksana untuk Anda sekarang. Menawarkan pinjaman kami adalah pinjaman tanpa jaminan Yang berarti tidak ada jaminan Terlibat.

    Sebagai seorang pencari pinjaman Anda berhak untuk mengajukan pinjaman Dengan kontak Berikut di bawah ini.

    Nama: Alex Moore
    Email: am.credito@blumail.org


    Salam,
    Alex Moore Kredit.

    ReplyDelete
  37. We offer our Loans to our clients In USD($), GBP(£) Euro(€) or ($) Singapore Dollars and in the following categories.

    Auto ,Mortgage ,Business ,Personal ,Real Estate Loan.

    Contact us today for easy loan with less stress. We give out loans at low and affordable interest rate... Why waste more time? Contact us ASAP so we can move on with your request.

    Contact us for more information with the Contact below,

    Loan Agent: Peter White


    Email: lim.koh56@yahoo.com

    Thank you for your response.

    Yours Faithfully,
    Mr. Lim Koh(C.E.O).

    ReplyDelete